© Stéphane Devoyon - Capucin à épaules blanches
© Stéphane Devoyon - Capucin à épaules blanches

Métadonnées EXIF :

Date de la prise de vue : juillet 2004

Sensibilité ISO : 400

Ouverture : non connue

Vitesse : non connue

Focale (équiv. 24 x 36) : 300mm (480 mm)

Prise de vue :

La vallée des singes.

Appareil : Canon EOS 50E

Objectif : Canon EF 75-300mm f/4-5,6 USM

Légende :

Très actifs et bruyants, les Capucins à épaules blanches vivent en groupe comptant plusieurs mâles et plusieurs femelles.

Les mâles quittent le groupe quand ils atteignent leur âge adulte. On les trouve dans les forêts tropicales d'Amérique Centrale. Dans la nature, les Capucins se nourrissent de fruits, feuilles, insectes et même de petits animaux.

Retour à l'accueil